Plan de Negocio: Café a base de soya "SAN CRISTOBAL".

Méndez Ùbeda, Belky Gabriela (2017) Plan de Negocio: Café a base de soya "SAN CRISTOBAL". ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Politécnica de Nicaragua..

[img]
Preview
Text
cafe a base de soya.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB) | Preview

Abstract

San Cristóbal es una pequeña empresa que pretende producir y comercializar café a base de soya de alta calidad, brindando un producto orgánico y saludable; suplir la demanda del café con un producto benéfico para la salud con valor nutricional.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: MARKETING Y VENTAS, PLAN FINANCIERO, ESTRUCTURA- ORGANIZACIONAL.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 631 Técnicas, equipo, materiales
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
Divisions: Escuela de Administración de Comercio y Finanzas > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Lic. Ana Requenez
Date Deposited: 17 Oct 2017 20:01
Last Modified: 17 Oct 2017 20:01
URI: http://repositorio.upoli.edu.ni/id/eprint/290

Actions (login required)

View Item View Item