Plan de Negocio Queso Caprino en la Ciudad de Rivas.

Molina Muñoz., Ángela del Carmen (2016) Plan de Negocio Queso Caprino en la Ciudad de Rivas. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Politécnica de Nicaragua RUR-RIVAS..

[img]
Preview
Text
QUESO CAPRINO S.A-RIVAS.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB) | Preview

Abstract

Queso Caprino,es una pequeña empresa productora de queso de leche de cabra, ya que las marcas existentes en el mercado son pocas y no hay una en el departamento de Rivas.El queso de cabra es un excelente y sabroso alimento, que ofrece importantes beneficios para nuestra salud por su bajo contenido en grasas y su gran aporte de calcio, proteínas y vitaminas;es una buena fuente de vitamina A, vitamina D, vitamina K, riboflavina, potasio, fósforo, hierro, niacina y tiamina. Sus Características, Suave, húmedo. Combinan un agradable aroma agrio y afrutado con un ligerísimo sabor a hierba.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: PLAN DE NEGOCIO, PLAN DE MARKETING, PRODUCCIÓN DE QUESO.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 657 Contabilidad
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Escuela de Administración de Comercio y Finanzas > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Br Ana Requenez
Date Deposited: 09 Mar 2017 08:39
Last Modified: 20 Apr 2017 12:59
URI: http://repositorio.upoli.edu.ni/id/eprint/187

Actions (login required)

View Item View Item