Diagnóstico empresarial sobre los Factores de Competitividad en las Panaderías "El Milenium", "Queques Melba" y "El buen Pan".

Gaitán Nicolás, María del Socorro (2014) Diagnóstico empresarial sobre los Factores de Competitividad en las Panaderías "El Milenium", "Queques Melba" y "El buen Pan". Masters thesis, Universidad Politécnica de Nicaragua..

[img]
Preview
Text
María del Socorro Gaitán Nicolás.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB) | Preview

Abstract

La presente investigación gira en torno a un estudio efectuado en tres panaderías en cuanto a los factores de competitividad, esto nos permitió acercarnos a la realidad de las situaciones de las panaderías que trabajan de forma artesanales en Nicaragua. Para la realización de este diagnóstico se revisó literatura relacionadas con esta investigación.Los métodos empleados en la investigación fueron: las encuestas a los consumidores de las panaderías, así como entrevistas al personal administrativo y a los empleados, revisión documental de estudios previos en relación con la industria panificadora, y, leyes y programas aplicables al sector de la panificación.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: COMPETITIVIDAD, PANADERÍAS, COOPERATIVAS PANIFICADORAS.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 631 Técnicas, equipo, materiales
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Escuela de Administración de Comercio y Finanzas > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Br Ana Requenez
Date Deposited: 01 Nov 2016 13:42
Last Modified: 01 Nov 2016 13:42
URI: http://repositorio.upoli.edu.ni/id/eprint/119

Actions (login required)

View Item View Item